12.01.2017
Источник: The DairyNews
Регион: ЕС
В компании заявили, что такое решение связано с увеличением спроса на замороженные и лиофилизированные закваски, йогурты, кисломолочные продукты, сыры.

Заводы расположены в Сассенаже (Франция), Эперноне (Франция) и Нибюлле (Германия). Первый этап расширения начнётся в 2017 году на заводе в Сассенаже, где будут увеличенные производственные мощности по обеспечению ферментации, разделению биомассы и лиофилизации.

На заводах в Эперноне и Нибюлле основное внимание будет уделено увеличению мощностей, отвечающий за замороженную продукцию. В Нибюлле дополнительно установят новое оборудования для ультрахолодного хранения (-55°C), а в Эперноне новый ферментер.

Представитель компании добавил, что возможно будет установлено оборудование для производства пробиотиков, несмотря на то, что в настоящее время компания не планирует производить их в Европе.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
Полынный, СПК
Адрес:  Калмыкия респ., Юстинский район, пос. Бергин
Улан-Хееч ПЗ, ОАО
Адрес:  Калмыкия респ., Яшкульский район, пос. Привольный, ул. Школьная, д. 13
Имени Ю.А. Гагарина, СПК
Адрес:  Калмыкия респ., Черноземельский район, пос. Комсомольский, ул. Некрасова, д. 60
Колос, СПК КЛХ
Адрес:  Ростовская обл., Мясниковский район, с. Большие Салы, ул. Советская, д. 7