13.04.2016
Источник: kiosksoft.ru
Регион: Великобритания

В последнее время к торговым автоматам по продаже сырого молока в стране наблюдается всплеск популярности. Фермеры с помощью молокоматов стремятся исключить посредников из цепочки сбыта продукции, делая ставку на продажу молока напрямую потребителю через вендинговые аппараты.

Молочная промышленность Великобритании сейчас переживает один из самых сложных кризисов, но все больше фермеров видят в сложившейся ситуации возможность обогнать конкурентов. Для этого разрабатываются различные схемы и создаются сообщества для торговли сельхозпродукцией. Молокаты позволяют фермерам сокращать производственных затрат и расходы связанные с реализацией продукции для получения большей прибыли. В условиях падения цен на молоко и роста предложения на рынке производители молока вынуждены искать альтернативные рынки и способы реализации продукции, прибегая к автоматизированной продаже молока с помощью вендинг-автоматов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

11.01.2017

Борьба с фальсификатом

На российском молочном рынке растут объемы фальсифицированной продукции. Роспотребнадзор предлагает ужесточить наказание за фальсификат вплоть до двух лет исправительных работ. Оправдана ли эта мера? Как следует бороться с фальсификатом? На эти и другие вопросы отвечают участники рынка и эксперты, опрошенные The DairyNews.
Эко-град, ЛПХ
Адрес:  Овсяники, Московская обл., Россия
Веселый Фермер
Адрес:  Самарская область, с.Пискалы, ул.Пролетарская д.4
7 сыров, зауральская сыроварня
Адрес:  Россия, Курган
Решающий, ООО
Адрес:  Новгородская обл., Боровичский район, д Железково