21.07.2016
Источник: milknews.ru
Регион: Великобритания
Переработчики молока в Великобритании начинают переживать из-за тенденции, которые наблюдаются на местном рынке. Производство молока-сырья падает, последнее проседание показателей составило 4%.

В Ассоциации фермеров Великобритании говорят: если раньше переработчики находились в ситуации перепроизводства сырья, то теперь они начинают искать для себя новых партнеров из-за дефицита.

Теперь фермерские ассоциации заявляют: скоро аграрии будут сами выбирать, с каким переработчиком им лучше работать. Исторически рынок складывался так: аграрии занимались производством молока, а потом надеялись, что кто-то это молоко возьмет в переработку. Но теперь ситуация изменится, отмечают в ассоциации.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

11.01.2017

Борьба с фальсификатом

На российском молочном рынке растут объемы фальсифицированной продукции. Роспотребнадзор предлагает ужесточить наказание за фальсификат вплоть до двух лет исправительных работ. Оправдана ли эта мера? Как следует бороться с фальсификатом? На эти и другие вопросы отвечают участники рынка и эксперты, опрошенные The DairyNews.
Эко-град, ЛПХ
Адрес:  Овсяники, Московская обл., Россия
Веселый Фермер
Адрес:  Самарская область, с.Пискалы, ул.Пролетарская д.4
7 сыров, зауральская сыроварня
Адрес:  Россия, Курган
Решающий, ООО
Адрес:  Новгородская обл., Боровичский район, д Железково