20.12.2016
Источник: na-zapade-mos.ru
Регион: Москва и МО

Они будут работать в формате, утвержденном Москомархитектурой.

Умные устройства по автоматизированной продаже молока и молочных продуктов будут черного цвета, высотой более двух метров и шириной чуть более метра. Вес автомата составит более полутоны. Принимать он будет как купюры, так и монеты и сможет работать при температуре от -30 до +50 градусов. Вся продукция будет находиться под вандалозащищенным корпусом.

Молокоматы являются одновременно и холодильной камерой, где постоянно поддерживается температура около четырех градусов тепла. Через них продается свежее молоко, йогурты, творожная масса, сметана, ряженка и другие молочные продукты.

Также разработан и утвержден внешний вид и оборудование киосков и автолавок по продаже мяса, молока и рыбы. Магазин на колесах должен быть оборудован холодильными установками, умывальником и собственным биотуалетом. Высокую автономность работы поддерживают мощные аккумуляторные батареи. Автолавки должны отличаться цветом в зависимости от специализации.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

11.01.2017

Борьба с фальсификатом

На российском молочном рынке растут объемы фальсифицированной продукции. Роспотребнадзор предлагает ужесточить наказание за фальсификат вплоть до двух лет исправительных работ. Оправдана ли эта мера? Как следует бороться с фальсификатом? На эти и другие вопросы отвечают участники рынка и эксперты, опрошенные The DairyNews.
Агронавт, ЛПХ
Адрес:  Россия, МО, пгт. Лотошино
Пермакультурная агроусадьба "Помяна"
Адрес:  Гродненская обл., Сморгонский р-н, дер. Чухны д. 49а
Сыроварня "Зарянка"
Адрес:  Россия, Калужская область, Дзержинский р-н, д. Милёнки
Рабоволик Игорь Юрьевич, ИП
Адрес:  Владимирская область, Владимир, улица Чайковского