04.07.2016
Источник: The DairyNews
Регион: Великобритания
Новый продукт ориентирован на 15% населения Великобритании, которые страдают непереносимостью лактозы.

Натуральный йогурт будет доступен в упаковке по 400 гр. Напомним, что на сегодняшний день линейка Arla Lactofree включает в себя обезжиренное, полужирное и UHT-молоко, мягкий и зрелый чеддер, мягкий белый сыр, фруктовые йогурты, пастеризованное молоко в порционной упаковке, сливки.

Фрида Келберг, бренд-менеджер Arla Lactofree, отмечает: "Наша цель заключается в обеспечении людей страдающих непереносимостью лактозы всеми видами молочных продуктов в линейке Lactofree. Мы увидели огромный спрос на натуральный йогурт от наших потребителей, и рады добавить его в ассортимент специализированной линейки продукции".

Натуральный йогурт Arla Lactofree появится во всех розничных сетях Великобритании в ближайшие месяцы. Рекомендованная розничная цена составляет £ 1,35.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

11.01.2017

Борьба с фальсификатом

На российском молочном рынке растут объемы фальсифицированной продукции. Роспотребнадзор предлагает ужесточить наказание за фальсификат вплоть до двух лет исправительных работ. Оправдана ли эта мера? Как следует бороться с фальсификатом? На эти и другие вопросы отвечают участники рынка и эксперты, опрошенные The DairyNews.
Эко-град, ЛПХ
Адрес:  Овсяники, Московская обл., Россия
Веселый Фермер
Адрес:  Самарская область, с.Пискалы, ул.Пролетарская д.4
7 сыров, зауральская сыроварня
Адрес:  Россия, Курган
Решающий, ООО
Адрес:  Новгородская обл., Боровичский район, д Железково