Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » Гадание на картах: Что будет с ценами в 2017 году?
Страницы: 1
 
[url=/news/gadanie-na-kartakh-chto-budet-s-tsenami-v-2017-godu.html]Гадание на картах: Что будет с ценами в 2017 году?[/url]

Ряд производителей объявили о том, что цена на молочную продукцию начнет расти в следующем году. Недавно Минсельхоз проводил совещания о недопущении резкого роста цен на молочные продукты. При этом, цена на молоко-сырье продолжает возрастать. Что будет с ценой на сырье и продукты переработки молока в 2017 году? На этот вопрос отвечают участники рынка и эксперты, опрошенные The DairyNews.
 
Насмешили. Всем давно известно, что внешние факторы, типа Платона и цены перевозок ничтожно мало влияют на цену конечного продукта. Ритейлеры и поставщики, прикрываясь этими самыми факторами, безбожно повышают цены. Вот в чем главная причина.
 
Уважаемый Grow Up, поясните, пожалуйста, что вы подразумеваете под "безбожно повышают цены" и как это возможно на конкурентном рынке молочной продукции со спросом эластичным по цене? Ну, и если не сложно, то скажите, какова доля сырья в себестоимости молочной продукции, хотя бы ориентировочно.
Изменено: Andych - 14.12.2016 16:13:47
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
20.01.2017 06:04:24

Борьба с фальсификатом

4 413 Владимир Смирнов
СЖК, ООО
Адрес:  Калужская обл., Сухиничский район, г. Сухиничи, ул. Ленина, д. 23
Агропроминвест, ООО
Адрес:  Калужская обл., Малоярославецкий район, пос. Юбилейный, ул. Молодежная, д. 11
Красный комбинат, ООО
Адрес:  Калужская обл., Козельский район, г. Козельск, ул. Садовая, д. 15
Стрельня, ООО
Адрес:  Калужская обл., Мосальский район, д. Горбачи