СЫРНЫЙ ВОЯЖ В ГОЛЛАНДИЮ

4-8 ИЮЛЯ 2016Г.

КОЛИЧЕСТВО УЧАСТНИКОВ: ДО 20 ЧЕЛОВЕК

КОМУ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО:

1. активным участникам молочной индустрии, у которых уже есть сырное производство и есть желание наладить процессы управления и экономики в компании;

2. а также предприимчивым людям, которые планируют строить свою сыроварню.  

ВОПРОСЫ, КОТОРЫЕ БУДУТ АКТИВНО ОБСУЖДАТЬСЯ:

- технологии производства сыров голландской группы: гауда, маасдам и др. Подробное описание технологии созревания: температурные режимы, работа с плесневыми культурами, покрытие сыров латексом или другими материалами при созревании.

- организация складской логистики на складах созревания.

- организация бизнес-процессов на производстве - от приемки молока до реализации готовой продукции.

- организация отходов (например, сыворотки). 

- кадровая и организационная структура сыроварни.

- финансовые менеджмент сырного предприятия. Вопрос организации финансовых потоков с учетом того, что процесс созревания сыров голландской группу составляет не менее 40 суток.  

ПО ВОПРОСАМ УЧАСТИЯ СВЯЗЫВАТЬСЯ С:

Верой Мозговой
vm@dairynews.ru
+7 (903)523 83 57

Ириной Соломиной
iu@dairynews.ru
+7(968) 926 18 39


Генеральный партнер мероприятия: компания LELY