Сырный вояж в Голландию
СЫРНЫЙ ВОЯЖ В ГОЛЛАНДИЮ
3-7 апреля 2017 г.
КОМУ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО:
1. активным участникам молочной индустрии, у которых уже есть сырное производство и есть желание наладить процессы управления и экономики в компании;
2. а также предприимчивым людям, которые планируют строить свою сыроварню.
ВОПРОСЫ, КОТОРЫЕ БУДУТ АКТИВНО ОБСУЖДАТЬСЯ:
- технологии производства сыров голландской группы: гауда, маасдам и др. Подробное описание технологии созревания: температурные режимы, работа с плесневыми культурами, покрытие сыров латексом или другими материалами при созревании.
- организация складской логистики на складах созревания.
- организация бизнес-процессов на производстве - от приемки молока до реализации готовой продукции.
- организация отходов (например, сыворотки).
- кадровая и организационная структура сыроварни.
- финансовые менеджмент сырного предприятия. Вопрос организации финансовых потоков с учетом того, что процесс созревания сыров голландской группу составляет не менее 40 суток.
ПО ВОПРОСАМ УЧАСТИЯ СВЯЗЫВАТЬСЯ С:
Ириной Соломиной
iu@dairynews.ru
+7(968) 926 18 39
Еленой Федюниной
ef@dairynews.ru
+7(906) 733 75 56
Генеральный партнер мероприятия: компания LELY