Caseus КФХ
О компании
Яков Шевченко - глава КФХ
Рязанский фермер начал строительство «пещеры» для хранения сыров. На глубине 4 метра сырам разных сортов будет комфортно храниться и вызревать. Температура в камере составит около 10 градусов по Цельсию, а вытяжку обеспечат воздуховоды. В таких условиях, по мнению фермера, сыры могут храниться десятилетиями. Как известно, чем старше сыр, тем он дороже. Сырная «пещера» - только часть глобального проекта фермера - Сыроваренного завода и большой козьей фермы.
Рязанский фермер начал строительство «пещеры» для хранения сыров. На глубине 4 метра сырам разных сортов будет комфортно храниться и вызревать. Температура в камере составит около 10 градусов по Цельсию, а вытяжку обеспечат воздуховоды. В таких условиях, по мнению фермера, сыры могут храниться десятилетиями. Как известно, чем старше сыр, тем он дороже. Сырная «пещера» - только часть глобального проекта фермера - Сыроваренного завода и большой козьей фермы.