Вадим Бахчевников

Вадим Бахчевников

Должность: Independent Dairy Specialist Dairy Consulting International LLC

Публикации автора

  • 12.01.2017

    Почему я не могу выявить корову в охоте?

    Пожалуй, самым важным из всего воспроизводства является выявление коров в охоте с последующим ее осеменением. На данный момент опустим коров, которых мы все-таки нашли и осеменили, а поговорим о тех, которые по массе уважительных и неуважительных причин не приходят в охоту.
  • 23.12.2016

    Стадо, лист и карандаш

    Все в этом мире начинается с идеи. Если она осознана, то бумага и карандаш ваш союзник по умолчанию. Предположим, вас невзначай посетила мысль увеличить удой вашего стада. С чего начать?
  • 05.12.2016

    Насколько просто, накормить просто?

    Как-то так не заметно в последнее время замечаю, что стало очень популярным кормить коров посредством известных и не очень компьютерных программ, где нажатием кнопки загружаешь имеющиеся на площадке корма, добавляешь сомнительную лабораторию этих кормов (в лучшем случае забранную раз в год и год назад) и опа! – рацион готов. Ну, а если это так просто, легко и доступно, то почему бы не состряпать еще один для группы с обвисшими ушами, а еще лучше с укороченными хвостами (причин для группировки стада великое множество).
  • 11.10.2016

    Основы управления фермой через воспроизводство

    Уверен, что большинство специалистов, работающих в молочном животноводстве, тем или иным образом пришли к выводу, что воспроизводство на молочной ферме занимает важное место. Я, как автор статьи, уточню – это единственное, над чем вы должны поставить восклицательный знак, возвести в рамочку, прилепить на стену и молиться* как на икону!
18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
20.01.2017 06:04:24

Борьба с фальсификатом

4 539 Владимир Смирнов
Зеленые линии, ООО
Адрес:  Калужская область, Барятинский район, село Мирный
Нива, СПК
Адрес:  Калужская обл., Ферзиковский район, д Красный Городок
Ресурс-Агро, ООО
Адрес:  Калужская область, район Малоярославецкий, поселок Юбилейный, улица Молодежная, д. 11
Росва, ОАО
Адрес:  Калужская область, г. Калуга, село Росва, улица Мира, д. 1